返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

中盐皓龙盐化有限责任公司355-2直井封堵、355-2R新建直井网上公... [复制链接]

银光图片
中盐皓龙盐化有限责任公司全资子公司 平顶山天源盐化有限责任公司 355-1-2 ( 355-1 水平井, 355-2 直井)井组因直井生产过程中套管腐蚀出现漏点,无法正常生产运行,决定将 355­-2 井在技术套管内进行水泥封堵,距 355-2 井 5 ~ 20m 处新建一直井 355-2R 与 355-2 井的溶腔连通,利用井底通道与原水平井 355-1 连通生产。现进行国内公开竞争性招标,欢迎具有相关资质的投标人前来投标。 现将招标情况公告如下:

一、工程概况 :

1 、 项目名称: 平顶山天源盐化有限责任公司 355-2 直井封堵、 355-2R 新建直井工程(以下简称工程);

2 、 项目地点: 河南省平顶山市叶县;

3 、 工期:合同签订后“三通一平”工作完备日起 45 天。

二、投标人应具有圆满履行合同的能力,具体应符合下列条件 :

1 、凡是在中国境内注册取得营业执照,并符合招标要求的有钻井资质施工单位。 施工单位注册资金不少于人民币 500 万元;

2 、投标人必须具有履行本招标书所需的财务、技术和生产能力,能按要求完成工程任务;

3 、投标人资质等级:⑴有国家认可的资质证书 ( 加盖单位公章的复印件 ) 。⑵从事过卤井施工(要求有相关的证明材料);

4 、投标人应有建井设计及施工项目的业绩,并提供清单;

5 、投标人应有过硬的施工队伍,雄厚的技术力量和一流的施工设备;

6 、投标人应有良好的信誉。

三、投标人报名应携带的报名资料:

1 、 企业介绍信或法人授权委托书(原件);

2 、 投标人营业执照、相关资质证书等加盖单位公章的复印件;

3 、 投标人为具备承担类似项目经验,并提供相应的证明资料;投标方项目业绩和项目所在地联系人、联系方式以便招标方确定考察事宜;

4 、 2010 年以来的业绩证明材料。

四、领取招标书及开标时间安排:

1 、 领取招标文件时间: 2013 年 12 月 3 日 08:00 至 12 月 10 日 17:00 ;

2 、领取招标文件地点:河南省平顶山市轻工路中段中盐皓龙公司技术中心;

3 、开标时间: 2013 年 12 月 17 日 08:30 ;

4 、开标地点:平顶山市轻工路中段中盐皓龙公司三楼会议室。

五、招标方联系方式:

招 标 人:平顶山天源盐化有限责任公司

联系人及电话:中盐皓龙盐化有限责任公司技术中心

刘欣: 0375-3398297 15103757805

联系地址:河南省平顶山市轻工路中段

电子邮箱: zyhljszx@126.com

加油!楼主

强烈支持!!!

真是好贴啊!

原来如此!

为什么呢?

讲得不错。

真是好帖子啊
我顶!!!

好帖子,学习了

支持楼主!