返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

西部钻探国际钻井公司进尺破百万 [复制链接]

截至11月28日,西部钻探国际钻井公司海内外市场共开钻495口,完井472口,钻井总进尺101.1万米,比去年同期多打进尺51.2万米,生产时效、机械钻速等指标与去年同期相比翻一番,创公司历史最好纪录。

今年,这个公司通过一系列举措,大力推进钻井提速、安全环保和管理提升等重点工作,主动承担起一批重点井、实验井和复杂井等急难险重施工任务,保障了一批高难度井的完成,在海内外市场增强了核心竞争力。

在生产运行方式上,这个公司细化区块生产运行,严密组织物资保障,细化搬迁安装环节,努力缩短非生产时间,强化过程监管和重点督办,生产效率进一步提高,海外项目平均搬迁周期缩短7.3%。

在海外市场,克孜洛尔达项目生产时效比去年同期提高6.4%,项目单月进尺首次破3万米,XDEC-49队和XDEC-26队率先双双齐上万米,成为公司海外首破万米的两支队伍。阿克套MMG项目严格现场管理,优化施工参数,平均建井周期比去年同期缩短25天7个小时;阿克纠宾项目XDEC-20队10天完成长途搬迁,创项目最快纪录。

这个公司通过优化海外项目各区块钻井施工技术,突出标杆队伍管理,培育区域专打、井型专打优秀队伍,建立并推广实施提速模板,钻井提速取得新突破。阿克纠宾项目平均机速、月速度比去年同期分别提高10.1%和21%,XDEC-20队承钻的重点定向井8073井缩短周期87天。克孜洛尔达项目在KAM油田、ADM油田、PKKR油田直井机速比去年同期分别提高10%、7.5%和12%。阿克套项目机速比去年同期提高17.7%。

强烈支持!!!

真是好贴啊!

原来如此!

为什么呢?

讲得不错。

真是好帖子啊
我顶!!!

好帖子,学习了

支持楼主!

原来是这样啊

感谢楼主!!

受益匪浅!