返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

完善钻完井设备服务产业链 杰瑞股份拟定增募资31亿 [复制链接]

19日公布非公开发行股票预案,拟以不低于63.36元/股向不超过10名特定对象发行不超过4900万股,募集资金总额不超过310464万元,分别投资8亿元用于钻完井设备生产项目、15亿元用于钻完井一体化服务项目、7亿元用于补充流动资金。

推荐阅读

关注微信查买卖点

迅速了解个股压力支撑位,买卖点…[详细]

香港假钞恐慌

历史规律暗示后市方向 关注一类股

传证监会暂停收IPO材料 政策或调整

两会召开在即 三细分市场开始预热

在线旅游迎三大机遇 概念股涨声可期

24股筹码连续三季度集中 8股大起底

券商最新评级:10股迎来建仓良机

在市场需求持续增长的背景下,公司通过钻完井设备项目的实施,将积极推动实施钻机、井口设备、防喷器、高压管汇和井下工具等设备的研发生产,完善公司产品链。项目达产年预计可实现销售收入93750万元,利润总额20950万元,总投资收益率为26.20%,投资回收期5.7年。

通过钻完井服务一体化项目的实施,公司积极推动实施定向钻井、连续油管、压裂酸化、完井等服务队伍的组建,提升公司钻完井服务业务一体化程度和作业能力,完善整体业务结构。项目达产后预计年可实现销售收入125000万元,利润总额36250万元,总投资收益率为37.50%,投资回收期4.8年。

公司所从事的油田专用设备和油田工程技术服务业务具有资金密集型特点,公司近年来业务规模快速扩张也带来对流动资金需求的增长。公司拟将本次非公开发行募集资金中7亿万元用于补充流动资金。

讲得不错。

真是好帖子啊
我顶!!!

好帖子,学习了

支持楼主!

原来是这样啊

感谢楼主!!

受益匪浅!

火钳刘明

围观中。。。

虽然不知道你在讲什么,但看起来很厉害的样子

希望楼主以后再发类似帖子